اهلا و سهلا بيك عزيز الزائر فى رابطة عشاق تامر حسنى
إذا كانت هذه زيارتك الأولى, ترغب بالمشاركة في المنتدى
فينبغي عليك التسجيل ااو الدخول للمنتدى
اهلا و سهلا بيك عزيز الزائر فى رابطة عشاق تامر حسنى
إذا كانت هذه زيارتك الأولى, ترغب بالمشاركة في المنتدى
فينبغي عليك التسجيل ااو الدخول للمنتدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير الاربياتا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نورة
تيمورى جديد
نورة


انثى
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 14/08/2008

طريقة تحضير الاربياتا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الاربياتا   طريقة تحضير الاربياتا Icon_minitimeالجمعة أغسطس 15, 2008 8:22 am

أرابياتا


المقادير
علبة معكرونة نوع باريلا
علبتان من البندورة حب
كرات بودرة
بقدونس مفروم
أوريجانو
ريحان ناشف
باقة من الريحان الأخضر مفرومة
ورق روز ماري
قليل من الفلفل الأحمر المجفف
رأس ثوم مقطع حلقات
6 بصلات خضراء مقطعة
باقة بقدونس مفرومة
زيت زيتون
مكعب ماجي يوضع مع المرقة

الطريقة
نقلي البصل المقطع بزيت الزيتون ثم نضيف الثوم والبندورة المقطعة مع مرقتها ثم البهارات كلها وبعد أن تغلي جيدا نضع البقدونس المفروم والريحان الأخضر وبقية البهارات + مكعب ماجي، ونسلق المعكرونة مع قليل من ورق روز ماري ونضع في ماء السلق قليلا من المازولا ثم نصفيها من الماء لانغسلها ونرفع ورق روزماري. وقبل الأكل مباشرة نخلط الصلصة التي حضرناها سابقا مع المعكرونة وتقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الاربياتا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم لأدارة :: سلة المهملات-
انتقل الى: